Текущее время

Волки-наша жизнь

Объявление

Время суток Ночь. Ярко светит луна. Очень тепло месяц май. Волки в хорошем настроение. Температура воздуха 13-15 градусов. Аватары и анимация на GIFr.ru" >  Объявление. Срочно нужны волки в стаи. Все стаи открыты просим что бы зарегестрировались. Наш сайт будет рад новым участникам.   Главная админка Мгла Модераторы Лера, Barsa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки-наша жизнь » Анкета » Анкета Шимук

Анкета Шимук

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Характер (не менее трёх строк) : Ну я добрая, нежная, любящая волчица. Всегда очень ласкова со своими собратьями и очень верная подруга. Шимук любопытна и любит повозится с друзьями, которых не очень много: Камоц, Алу, Лонер и Икуто. А поближе Шимук можно узнать написав ей сообщение)))
Внешность (не мение трёх строк): Шимук серая, как туча.
На носу имеет более тёмную полоску, глаза обычные, жёлто-карие.
Пузико и щёчки беленькие =) Носик чёрный. Ушки тоже.
Отлечительные черты на теле:(шрамы, родимые пятна и т.п.):[/b] Иногда на лбу появляется россыпь белых пятен, шкура чернеет и её лоб становится похожим на ночное небо. Почему так происходит, Шимук никому не расказывает. Она старается уединится, когда это проиходит...
[b]Биография: (не мение четырёх строк) В небольшой пещере около Большой Сосны жили Вожак Лунной Стаи Рогоз и его волчица Нури. В один прекрасный день у них родились два пркрасных волчёнка, один из которых была Я... У меня была сестра, но к сожалению я не помню, как её зовут... Наши родители любили нас одинакого, но Нури давала нам больше тепла, чем Рогоз. Когда мы родились, на территории Лунных Земель существовало три стаи: Стая Луны, Стая Звёзд и Стая Теней. Все звери пришли посмотреть на новое поколение волков. Я помню, как нас с сетрой вынесли из пещеры, и как сотни животных, уставясь на нас, радостно бушевали и поздравляли наших родителей.
Мы росли в ласке и заботе, пока не произошла драка между нашей Стаей, и стаей Теней... Как потом расказывали нам выжившие, Рогоз заметил на территории Земель Искушений охотились Вожак стаи Теней и его волчица... Ещё никто не осмеливался охотится здесь кроме нас! Наш возмущённый отец собрал войнов и двинулся на нарушителей. В это время мы с сетрой играли в прядки, и нам посчастливилось не увидеть смерти наших соплеменников...
Моя сестра услышала чей то стон и пошла к месту, откуда он шёл... Я же безуспешно искала её... Но вдруг услышала её вой... Он звала на помощ. Я побежала на её истошный крик, но не успела... Когда я прибежала к месту, где она выла, я увидела белую волчицу, которая держала в зубах чёрно-белое тельце моей сестры... Я зарычала, но волчица лишь ещё сильнее сдавила тельце, как тряпичную куклу, и с розового носа капнула капля крови... Я замерла и заплакала... Но вдруг волчица исчезла, даже не оставив попрощатся тела моей сестры для прощания... И вдруг я услышала звуки, характерные для большой драки....
Я побежала на звук, но вдруг меня перехватил Клык, наш целитель, и понёс куда то прочь... Я брыкалась и била его п морде, но я не знала, что он спасает мою жизнь... Потом он расказал мне о битве, о смерти Альф Стаи Теней, о новой волчице, возглавившей Стаю... Он сказал, что родители ушли... Не умерли, а ушли... Я расказала ему о смерти моей сестры, а он меня успокоил тем, что сказал: "Теперь она в лучшем мире...". Предавшись до конца дьня раздумьям, я уснула лишь тогда, когда появилась Священная Луна... Когда я проснулась, Клыка нигде не было рядом...
С шести месяцев мне пришлось приспосабливатся к жизни... Я рано научилась охотится на мелкую дичь, голодать и проводить ночи в одиночестве...
Через год меня нашла новая Стая Луны, которая образовалась из выживших и новых волков. В ней был волчёнок, моео возраста - Камоц. Мы сдружились и стали неразлучными. Однажды наш новый Целитель сказал: "Когданибудь вы будете отличной парой!". Мы же запротестовали и обидились на него. Мы росли, и не смотря на то, что я год провела в жестоких условиях, моё сердце осталась таким же: нежным, заботливым и любящим. Вот нам уже по два года... И в эту весну случилось то, что предсказывал нам Целитель...
Отец Камоца умер, и пришло время не только занять его место, но и выбрать моему другу спутницу жизни... Как ни странно, все знали, кого выберет Камоц. Для начала он предложил мне стать его спутницей потому, что я дорога ему и он видит во мне хорошую советчицу... Но через месяц после моего согласия начались ухаживания. Но именно тогда, уже после моего согласия, я поняла, что люблю Камоца. Он стал мне больше, чем друг... Он стал моей жизнью... Не раз я ловила себя на этой мысли. Но после перового поцелуя все стало ясно и понятно: теперь мы больше никогда не станем друзьями...
Наша стая ростёт, и скоро будет маленький сюрприз, которого никто не ожидал.... Новое поколение Лунных Волков...

Совсем недавно оказалось, что Кай - моя сестра.
Стая: Шимук была Альфа-самкой в стае Луны на территориях Лунных Земель. Но потом случилось нечто, о чём она не желает разговаривать, и она ушла из стаи... Сейчас она скитается в горах вместе с теми, кто с ней пошёл...
Статус в стае (Важак, глашатый (заместитель важака)  главный охотник, главный воин, главный разведчик, охотник, воин, разведчик, старейшина, врачеватель, ученик врачевателя, ученик, щенок) это можно указать позже в отдельной теме : Одиночка или никто
Ваш личный статус (Это то, что подписанно над аватаром): Свободная душой...
Часто будете приходить? Постараюсь почаще... Но ничего не обещаю!
Обещаете подчиняться воинскому закону:(выполнять правила) Ну да...
Будете рекламить: Не люблю спам и рекламу >_<
Хотели бы быть админом (пока, что идёт набор) почему бы и нет?)
связь с вами (никто вас доставать не будет, это делается что бы если нужно разослать инфармацию) В личку
Если вам будет что-то не понятно, то можете посмотреть мою анкету.) Я не такая тупая, как вы считаете...
Капируем не этот шаблон, а код!

0

2

Принята хорошая анкета

0

Вы здесь » Волки-наша жизнь » Анкета » Анкета Шимук