Текущее время

Волки-наша жизнь

Объявление

Время суток Ночь. Ярко светит луна. Очень тепло месяц май. Волки в хорошем настроение. Температура воздуха 13-15 градусов. Аватары и анимация на GIFr.ru" >  Объявление. Срочно нужны волки в стаи. Все стаи открыты просим что бы зарегестрировались. Наш сайт будет рад новым участникам.   Главная админка Мгла Модераторы Лера, Barsa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки-наша жизнь » Анкета » Анкета Barsы

Анкета Barsы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Характер (не менее трёх строк) :харрактер сложный.бываю строга.бываю весёлая,бываю тихая.могу нарычать,могу порвать за кусок мяса,могу гулть и наброситься на прохожего волка,могу зафлиртовать....
Внешность (не мение трёх строк):(фотографии)
Отлечительные черты на теле:(шрамы, родимые пятна и т.п.):[/b]нет таких
[b]Биография: (не мение четырёх строк)
Я волчица.родилась в Южных Лесах в полнолуние,в стае «Леоновый Лес»,моя мама погибла через 4 недели поле моего рождения в драке,папа остался жив.Я прожила в стае 12 лун,после чего из-за ссоры с паой убежала на северо-восток,кстати,чуть не забыла,меня назвали в честь пра бабушки,сильной и самой сверепой волчицы в «Леоновом Лесу»,Barsa,так вот,я долго бродила по окрестностям,пока мне не исполнилось 13 лун,я нашла лес,по ходу в нём не было и души,все волки старались его либо пробегать,либо оббегать за 2 км от Леса,ну а я,как своя бабушка,я попёрлась спокойно,ничего не боясь в лес,побродила часа 2 и наткнулась на пещеру,ну там устроила себе ночлег,добычу я ловила в соседнем «Сосновом Лесу»,шкуру убитых зверей я использовала для уюта в пещере,а мясо жарила на костре и съедала,мне исполнилось 14 лун,был вечер,лил сильный дождь,гремел гром и сверкала молния,я услышала таскливый вой волчицы,я вышла из пещеры.и фыкнув на дождь.поплелась вперёд на вой,через км 2 я наткнулась на волчицу,ну я её само собой приютила,ей было 18 лун,она уже совершенно летняя,она сказала что её зовут Лакта,мы познакомились,она осталась у меня…через луны 2,когда мне исполнилось 16,а ей 20 я поняла что она для меня-это вся моя жизнь,моя судьба,мой мир,я уже не могу без неё,я её полюбила……через 3 недели снова буд то та ночь,снова лил дождь,снова громыхал гром и сверкала молния.снова я услышала жесткий вой волка,снова вышла и пошла на вой,в скоре увидила волка,его тоже приютила,он сказал его зовут Кондрагор,ну по проще Конд,прошло 2 недели,такое же чувство меня осинило к нему как к Лакте,я поняла что влюбилась.и как только хотела сказать Конду что люблю его,он позвал меня на край нашего Леса.там был обрыв,сбоку луна,он сказал первый что любит меня,я ему соответственно ответила взаимностью,так к меня случился первый поцелуй….мне понравилось…но я до сих пор мучаю себя любовью к Ласте…она не знает моих чувств к ней…а я не знаю как ей об этом сказать…будет ли правильно…..
Прошло 4 недели,мне 17 лун,Конду 22,Лакте 21,мы живём замечательно,Конд предложил мне выйти за него,я согласилась…через 2 дня муж улетел на работу,Лакта спала,я пошла на охоту,наловила еды,счтала радостная идти домой,вижу.стоит одинокая берёза,под ней типо маленькой ямки,я положила добычу и подошла к яме,заклянула в неё,в нём лежал маленький малыш,по ходу только родившийся,на замле было выцарапанно:«Родители малыша погибли,кто может.возьмите к себе,желательно что бы её к себе взяла состояшевшеяся семья«-ну я его и взяла,это оказался мальчик,первая проснулась Лакта,она его долго обнюхивала.вырчала,потом вроде успокоилась.лизнула и пошла спать,у нас,волков,обозначает:«принят»-через 3 часа прилетел Конд,попреветствовал малыша и конечно же сказал что мы будем отличными родителями,на следующее утро малыш открыл глаза,мы,кстати,с мужем решили его назвать Квирио,и первый раз он взвыл,это ыбло когда луна восходила,было давольно забавно,Лакта вообще со смеху чуть не померла…И вот тут у нас с Кондом была первая ночь,и ещё таких 2,потом я забеременела…прошло 4 недели.сейчас я ещё беременная
Стаяя живу с мужем.любимой и сыном
Статус в стае (Важак, глашатый (заместитель важака)  главный охотник, главный воин, главный разведчик, охотник, воин, разведчик, старейшина, врачеватель, ученик врачевателя, ученик, щенок) это можно указать позже в отдельной теме :Я БЕЗ СТАИ
Ваш личный статус (Это то, что подписанно над аватаром):Люблю свою Семью
Часто будете приходить?да
Обещаете подчиняться воинскому закону:(выполнять правила)да
Будете рекламить:нет
Хотели бы быть админом (пока, что идёт набор)как хочешь ты
связь с вами (никто вас доставать не будет, это делается что бы если нужно разослать инфармацию)ты знаешь как я в вконтакте

0

2

Принята

0

Вы здесь » Волки-наша жизнь » Анкета » Анкета Barsы