Характер (не менее трёх строк) :Я загадочная...Иногда бываю агрессивная,но обычно спокойна.Я рассудительна,и иногда даже жестока,некоторым я не понравлюсь,потому что не очень раскрыта и общительна,но когда ты станешь моим другом,ты поймешь,что я не такая уж и плохая,друзей в обиду, никогда не даю!Порву в клочья за друзей!Я не целитель,но владею некоторыми врачевательными знаниями.И еще...Я очень люблю дождь и грозу...Бегаю наперегонки с ветром,очень быстра.Я отличная воительница,в моей бывшей стае по бойцовым способностям обходила даже сильных волков.
Внешность (не мение трёх строк):Черная,загадочная волчица, с сине-зелеными отметинами на лапах,хвосте и морде.
Отлечительные черты на теле:(шрамы, родимые пятна и т.п.):[/b]узоры на хвосте,лапах и морде
[b]Биография: (не мение четырёх строк)Я прибыла из-за далеких гор,там были 2 могущественных клана,клан тьмы и клан Света.Я родилась в клане Тьмы,у предводителя волков и заботливой серебристой волчицы.Мы родились разницой в 5 минут,я и моя родная сестра Белогривка.Белогривка была Белоснежной,что было редкость в нашем клане,а я черной.Мы были просто не разлей вода,даже могли чувствовать мысли и настроение друг друга.Но моя сестра,когда подрасла стала ученицой целителя,а я оруженосцем(тоесть учеником).От нее я немного разбираюсь в травах.Все было мирно,гладко,но клан Света захотел большую территорию,и мы были вынуждены сражаться,в этой битве погибла наша отважная мать...Мы были убиты горем,но клан Света позорно бежал.Мы выиграли ЭТУ битву,но не другую...Снова настали спокойные времена,клан света бежал в другое место,и мы были спокойны.Я стала Воительницей,а сестра Целительницей,т.к. тот целитель умер от старости,мы его проводили по обряду,оплакали,но делать нечего.Он умер.Моя сестра долго горевала,но и не забывала исполнять свои обязонности.Беда пришла от клана Луны(бывшего клана Света),они пришли с новыми,незнакомыми волками,это были сильные,мускуистые,жестокие беспощадные убийцы,мы проиграли.Предводитель был убит.Наш отец...Больше не слало Великого клана Тьмы...Все разбежались кто-куда.Мы с сестрой обьединились и тоже бежали,иначе бы на убили...Мы долго путешествовали,в дороге натолкнулись на огромного белоснежно-огненного волка.Я влюбилась с первого взгляда.Он был ранен,мы его выходили.Он был очень благодарен.Кстати его звали Дарк.Он тоже меня полюбил и весной у меня родились 2 волченка Пушинка и Воробушек.А сестра тоже влюбилилась...Это был Серебристый изящный,быстрый волк...Но она была целительницей...Хотя нашего клана больше не было...И она не выдержала.Но на нас напали чужаки,все мы яростно сражались,но...Их было много,очень много,наши силы были на исходе,но Дарка растерзали,я ничем не могла помочь ему...Эти уроды убили Пушинку...Я схватила Воробушка и помчалась,что было силы,из-за этого бега я теперь так быстра...Но чего это стоило!Сестра и и ее возлюбленный тоже убежали,надеюсь она сейчас счастлива.Я и Воробушек попали в пустыню,долго ходили,бродили...Еды не хватало..Воробушек умер от голода...Я взвыла!Я потеряла всех!И отца,и маму,и детей,и любимого,и сестру!Незнаю,как я выбралась оттуда...Я бежала и бежала!!!Пока не устала, я легла спатьуже в лесу,на траве,но неуснула.Всю ночь меня мучили кошмары.Мрошло несколько месяцев...Я стала свирепой,необщительной волчицей,но потом смягчилась,бродила вогруг пока не набрела на стаю волков...Это были вы...Вот так я попала к вам.
СтаяСтая Кровавого заката
Ваш личный статус (Это то, что подписанно над аватаром):Любви непокорны все законы.
Часто будете приходить?когда как
Обещаете подчиняться воинскому закону:(выполнять правила)да,но не гарантированно,что всегда.
Будете рекламить:нет
Хотели бы быть админом (пока, что идёт набор)ну.. в принципе да.
связь с вами (никто вас доставать не будет, это делается что бы если нужно разослать инфармацию)
вам будет что-то не понятно, то можете посмотреть мою анкету.)я есть вконтакте
Капируем не этот шаблон, а код!
Отредактировано Лера (2010-05-15 00:38:02)