Имя(Ник):Кейт (Кетти)
Возраст 10 месяцев
Характер (не меньше 2-3 строк).Обожаю сражатся порву на кусочки любого врага, хорошо подчиняюсь приказам, негко раздражима, но в остольном я неженка, невыношу нытья, к ранам серьёзно не отношусь и люблю полоскатся,так думают обо мне другие а для меня мой характер это 3 млова: Преданная, умная, бестрашная.
Внешность (Не меньше 4-5 строк + картинка по желанию): Голубая волчица, мордочка, лапки и кончик хвовта белые, могу становится
чисто чёрной, когда злюсь голубой меняется на ярко крастный, глаза голубые тоже меняются на крастный, глоткошорстная, в воде подчти
не видна, есть чёлка когда октивирую главную спосьбность на чёлке появляется звезда, когда сила спомобностей достигнет максимума выростит 3 хвоста и удлинится чёлка.
Отлечительные черты на теле:(шрамы, родимые пятна и т.п.):Знак в виде волн на хвосте.
Биография: (не мение четырёх строк) (Подробное, красочное и интересное био! Не менее 6-7 строк.):Дедство ужастное отца небыло а мать неня не любила(Да она вообще мне не мать я приёмыш) в возрасте 3 месяцев изгнали из стаи и я была вынуждена защищатся сама, в 5 месяцев поднялась в горы где споста от гибели маленькую девочку лет 9 и стала её проводником так как у неё было плохо со зрением, в 9 месяцев пришлось уйти поскольку её родители запретили меня держать Но из-за того что в горах мало света и много опастности зрение
упало а слух и нюх наоборот стали более обострены а так же йз за многочисленных ущелий и дыр я очень хорошо прыгаю меня по этому девочка называла небестной волчицой.
Когда родители ужнали про меня они на маши не отвезли куда-подальше но неуспели они и километра проехать как разбились деволка погибла но её душа осталась со мной.
Стая: Стая Кровавого заката.
Ваш личный статус (Это то, что подписанно над аватаром):Новичок.
Часто будете приходить?когда как.
Обещаете подчиняться воинскому закону:(выполнять правила):Конечно безусловно.
Будете рекламить:нет
Хотели бы быть админом (пока, что идёт набор):Наааверное
связь с вами (никто вас доставать не будет, это делается что бы если нужно разослать инфармацию):ganina_dasha@mail.ru